Botão para cálculo automático de frete

O serviço Botão para cálculo automático de frete foi desenvolvido para vendedores que trabalham em sites de leilão como o Mercado Livre ou que possuem um site próprio (funciona também em blogs). A botão é uma ferramenta gratuita, bastando apenas realizar o cadastro no sistema do cálculo de frete, não havendo necessidade de pagar taxas ou assinaturas.

O cálculo de frete foi criado para facilitar a vida do vendedor e também do comprador, isto é realizado de forma simples, o vendedor cria o anuncio e adiciona o botão para cálculo automático de frete neste anuncio e pronto, sempre que um cliente acessar o anuncio e desejar saber o preço do frete, não será necessário perguntar ao vendedor e aguardar a resposta dele para finalmente tomar a decisão de comprar ou não.

O vendedor ganha tempo deixando de responder a famosa pergunta "Qual o frete para o CEP 00000-000?", esta sem dúvida é uma pergunta que toma parte do tempo de vários vendedores. Por outro lado o comprador também ganha tempo deixando de esperar a resposta do vendedor informando o preço do frete para determinado CEP.

Resumindo o funcionamento do botão para cálculo de frete consiste em permitir que um comprador clique em um link, informe seu CEP e veja o preço do frete via Mão própria (Motoboy, retirada), PAC, SEDEX, SEDEX a cobrar e também e-SEDEX (somente para empresas com contrato). Todo o processo é bem simples, não necessita de conhecimentos em HTML, programação ou webdesign, veja um botão de cálculo em funcionamento.

Veja o botão cálculo de frete em funcionamento. Nosso código funciona também no seu site ou loja virtual. Cadastre-se gratuitamente e teste sem compromisso.

CÁLCULO DE AUTOMÁTICO DO FRETE

Note que o botão possui fundo transparente, isto permite que ele se adapte ao layout de qualquer anúncio independente da cor de fundo que seu anúncio tenha. Veja como colocar o botão de frete automático no Mercado Livre. Você também pode ter o cálculo de frete personalizado.

Outros serviços

Você pode testar também a ferramenta de rastreamento de encomendas via email ou rastreamento via SMS, ambos são grandes diferenciais competitivos que sua empresa pode fornecer a seus clientes, garantindo maior confiança nas negociações.